Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 500 g | 
| Champignons frisch | 500 g | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 400 g | 
| Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 600 ml | 
| Soßenbinder hell | etwas | 
| Frischkäse mit Kräutern | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Putenbrust in der Hühnerbrühe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen
2. Champignons vierteln, in der Brühe ca. 5 Minuten kochen, Erbsen dazu, weitere 5 Minuten kochen. Mit Soßenbinder abbinden.
3. Fleisch wieder dazu geben und den Frischkäse unterrühren, mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
 

















Kommentare zu „Antje's Putenfrikassee“