Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 400 g |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Pfefferkörner rosa | 2 EL |
Orangenblütenhonig | 8 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.die Pfirsiche enthäuten, halbieren und Kern entfernen
2.Rosmarin waschen, trockentupfen und bis auf die Spitzen ( die sind zum Garnieren) fein hacken, mit den den rosa Pfefferbeeren und dem Honig verühren und die Pfirsiche mit dieser Mischung marinieren (ca. 1 h)
3.den Joghurt mit dem ausgetratzten Vanillemark und dem Vanillezucker verrühren und in den Kühlschrank stellen
4.die Pfirsiche dann auf einer Aluschale mit der Schnittseite nach untern auf den Grill legen, fertig in max. 3-5 min.
5.Mit der restlichen Honigmarinade und den Rosmarinspitzen garnieren und mit mit dem Vanillejoghurt anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Pfirsich vom Grill“