Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
getrocknete rote Chilischoten | 2 Stk. |
rohe geschälte Garnelen | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten im Mörser zerstoßen. Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den dunklen, fadenförmigen Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen und trockentupfen.
2.Rucola verlesen und gründlich waschen. Trockenschwenken und die dicken Stiele abknipsen.
3.Öl mit Chili in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch dazugeben und nur so lange braten, bis die Garnelen sich rot färben. Anschließend salzen und pfeffern.
4.Rucola auf vier Tellern verteilen. Die Garnelen darauf anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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