1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen10 Stk.
getrocknete rote Chilischoten2 Stk.
rohe geschälte Garnelen400 g
Rucola1 Bund
Olivenöl6 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten im Mörser zerstoßen. Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den dunklen, fadenförmigen Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen und trockentupfen.

    2.Rucola verlesen und gründlich waschen. Trockenschwenken und die dicken Stiele abknipsen.

    3.Öl mit Chili in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch dazugeben und nur so lange braten, bis die Garnelen sich rot färben. Anschließend salzen und pfeffern.

    4.Rucola auf vier Tellern verteilen. Die Garnelen darauf anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich