1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Cassis-Sorbet

Beeren-Cassis-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren, wahlweise auch Erdbeeren200 g
Cassis - schwarzer Johannisbeerlikör -2 EL
Vanillezucker1 Pkch.
Puderzucker3 EL
Flasche Sekt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren mit dem Likör, dem Vanillezucker und dem Puderzucker fein pürieren, die Masse in 8 Portionen teilen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann die Nocken auf 4 Sektschalen verteilen, mit eiskalten Sekt auffüllen und sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Cassis-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich