Zutaten für 15 Personen
Baby Ananas | 2 Stk. |
Kokosfruchtfleisch frisch | 200 g |
Zitrone frisch | 1 |
Kandiszucker | 300 g |
Rum weiß | 500,00 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ananas zerteilen, den Strunk entfernen, "Rinde" abschneiden und Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke in verschließbarem Gefäß mit mind. 1,5 L Fassungsvermögen füllen. Kokosnuß an den "Augen" einstechen und Milch auffangen. Schale zetrümmern und Kokosmark heruanehmen. 200 g des Marks raspeln und ebenfalls in das Gefäß geben. Zitrone schälen. Fruchtfleischspalten mit spitzem Messer aus dem weißen Häutchen schälen. Herausgelöstes Fruchtfleisch mit weißem Kandiszucker, Rum + der Kokosmilch ebenfalls in das Gefäß geben. Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen. Ab und zu aufschütteln. Nach ca. 3 Wochen den Ansatz durch ein Sieb schütten, abfiltern und in sehr heiß ausgespülte Flaschen füllen. Noch weitere 2 Wochen kühl und dunkel lagern.
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vom
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