1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada Likör

Pina Colada Likör

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Baby Ananas2 Stk.
Kokosfruchtfleisch frisch200 g
Zitrone frisch1
Kandiszucker300 g
Rum weiß500,00 ml
Kokosmilch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas zerteilen, den Strunk entfernen, "Rinde" abschneiden und Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke in verschließbarem Gefäß mit mind. 1,5 L Fassungsvermögen füllen. Kokosnuß an den "Augen" einstechen und Milch auffangen. Schale zetrümmern und Kokosmark heruanehmen. 200 g des Marks raspeln und ebenfalls in das Gefäß geben. Zitrone schälen. Fruchtfleischspalten mit spitzem Messer aus dem weißen Häutchen schälen. Herausgelöstes Fruchtfleisch mit weißem Kandiszucker, Rum + der Kokosmilch ebenfalls in das Gefäß geben. Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen. Ab und zu aufschütteln. Nach ca. 3 Wochen den Ansatz durch ein Sieb schütten, abfiltern und in sehr heiß ausgespülte Flaschen füllen. Noch weitere 2 Wochen kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich