1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospudding

Kokospudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker3 EL
Kokosmilch200 Milliliter
Kokosraspeln100 Gramm
Mango½ Stück
Physalis zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 50 ML kokosmilch verrühren. Restliche Kokosmilch mit 300 ML Wasser und der hälfte der Kokosraspeln aufkochen, Puddingpulver einrühren und eine Minute kochen lassen und den Pudding für eine Stunde kalt stellen. Kokospudding stürzen und den restlichen Kokosraspelnbestreuen und mit Mankostücken und Physalis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich