Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 Gr. |
| Butter | 200 Gr. |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Wassser | 40 ml |
| Kochschinken, kleingeschnitten | 200 Gr. |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
| gefrorener Blattspinat, aufgetaut | 300 Gr. |
| Sahne | ½ Becher |
| Kräuter Crème frâiche | 1 Becher |
| etwas Salz | etwas |
| etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Zunächst einen Mürbeteig herstellen, diesen in einer Springform ausrollen und an den Seitenwänden hochziehen. Bei 150-180°C ca. 10 Minuten backen.
2. Sahne, Kräuter-Créme-frâiche, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Den aufgetauten Spinat, Kochschinken und den Knoblauch mit etwas Salz in die Springform geben und die flüssige Mischung drübergeben.
4. Bei 150°C- 180°C ca. 1 Stunde backen. Fertig! Geling immer!
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vom















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