Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Gorgonzola | 250 g |
Parmaschinken | 200 g |
Oliven schwarz | 20 |
Pistazien | 2 EL |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Aus Essig und Öl ein Dressing machen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Würfel und Schinken in Steifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, das Dressing darübergeben und gut mischen. Basilikum fein schneiden und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Gorgonzola“