1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße

Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 Gr.
Dose Tomaten1 kleine
Eier Freiland2
Hühnerbrühe etwas
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
etwas Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle in siedendem Wasser kochen. Gleichzeitig die Dose Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Eier unterquirlen und noch mal nachwürzen. Die fertigen Spätzle auf einen Pastateller geben und die Tomate-Eisoße drübergeben. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich