Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 Gr. |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Eier Freiland | 2 |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle in siedendem Wasser kochen. Gleichzeitig die Dose Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Eier unterquirlen und noch mal nachwürzen. Die fertigen Spätzle auf einen Pastateller geben und die Tomate-Eisoße drübergeben. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße“