Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinkenspeck, in kleine Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Schweineschmalz | 50 Gramm |
Magerquark, Salz | 200 Gramm |
Saure Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudeln in kleine Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser garkochen. Dann auf in einem Sieb abschütten.
2.Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen, die Speckwürfel dazugeben und goldbraun braten lassen.
3.Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit dem Quark verrühren. Mit Salz abschmecken.
4.Die saure Sahne über die Quarknudeln gießen und die Speckwürfel mit dem Schmalz darüber geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Verschiedenes - Herzhafte Quark-Nudeln“