Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Forelle geräuchert | 250 g | 
| Butter | 125 g | 
| Frischkäse | 125 g | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Sahnemeerrettich | 1 TL | 
| Petersilie gehackt | 1 Päckchen | 
| Schnittlauch | 1 Päckchen | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Toastbrot | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Forelle, Butter + Frischkäse im Mixer verrühren. Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz + Zitronensaft abschmecken. In eine Form geben und mit getoastetem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
 















Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“