Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Thunfisch in ÖL | 150 gr |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
ital Weißweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Hühnerbrühe | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Möhre, Sellerie und die hälfte der Petersilie und Basilikum mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Hühnerbrüste darin garziehen lassen. Thunfisch mit Kapern und Sardellen leicht pürrieren. Aus Olivenöl und eigelb eine Majonnäse herstellen und die pürrierten Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken mit der Hühnerbrühe verdünnen und mit Weißweinessig abschmecken. Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und mit der soße servieren dazu passen Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Pollo alla messinese“