1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Chimichurri - Soße ( FETTARM )

Steak mit Chimichurri - Soße ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Olivenöl1 EL
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft1 EL
Petersilie - gehackt3 EL
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knobi - gepresst1 Zehe
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Rindersteak - roh500,00 g
Knobi - mit dem Messer zerdrückt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten gründlich in einer Schüssel verrühren ( außer dem Rindersteak natürlich ).

    2.Pfanne bei HOHER Hitze vorheizen.

    3.Beide Seiten des Steaks mit Knobi einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 - 6 Min. pro Seite braten.

    4.Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Min ruhen lassen ( damit sich die Bratensäfte wieder sammeln können ) und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing nappieren ( beträufeln ) und servieren.

    5.Pro Portion 4,5 Points :-)

    6.Dazu schmeckt eine Folienkartoffel mit Sour Creme lecker .. aber dafür gibts dann Extra-Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Chimichurri - Soße ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich