Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie - gehackt | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knobi - gepresst | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Rindersteak - roh | 500,00 g |
Knobi - mit dem Messer zerdrückt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten gründlich in einer Schüssel verrühren ( außer dem Rindersteak natürlich ).
2.Pfanne bei HOHER Hitze vorheizen.
3.Beide Seiten des Steaks mit Knobi einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 - 6 Min. pro Seite braten.
4.Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Min ruhen lassen ( damit sich die Bratensäfte wieder sammeln können ) und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing nappieren ( beträufeln ) und servieren.
5.Pro Portion 4,5 Points :-)
6.Dazu schmeckt eine Folienkartoffel mit Sour Creme lecker .. aber dafür gibts dann Extra-Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Steak mit Chimichurri - Soße ( FETTARM )“