Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 g |
Erbsen TK | 500 g |
Salz | etwas |
Blätterteigpastetchen / Fertigprodukt | 8 kl. |
Hänchenbrustfilets | 300 g |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Cognac | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Gewürznelken | 8 |
Wacholderbeeren | 2 |
Crème fraîche | 100 g |
Sossenbinder | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karoten schälen, klein schneiden, c.a. 2 Mi in Salzwasser blanchieren. Erbsen 1 Min mitgaren. Abgiessen,eiskalt abschrecken (Farbe!). Hänchenbrüst würfeln in heißem Öl goldbraun braten. Knoblauch gewürfeln dazugeben (nicht pressen,es wird BITTER!). Mit Cognac ablöschen,alk verdampfen lassen. Sahne angiessen, Nelke, Wacholder, Erbsen+Karotten zufügen. Alles 3-4 Min sanft köcheln.
2.Frikassee mit Creme Fraich+Sossenbinder eindicken. Pikant abschmecken und in die Pastetchen füllen. Dazu passt: Salatgarnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Königin Pastetchen“