1. Home
  2. Rezept
  3. Raceltte-Kartoffeln

Raceltte-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart4 grosse
Zwiebel1 Stk.
Tomate8 Scheiben
Racelettekäse8 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne anrösten Kartoffel der länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen und würzen Zwiebeln darauf verteilen Tomatenscheiben darauf legen den Kässe darauf geben im Offen bei 220 Grad ca. 20 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Raceltte-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich