Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gnocchi | 125 Gramm |
Broccoli röschen | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Gemüsebrühe - 1/2 TL Instantpulver | 100 ml |
Putenbrustaufschnitt, geräuchert | 2 Scheibe |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mayonnaise leicht, 20Prozent Fett | 4 TL |
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt | 75 Gramm |
Süßstoff | Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocci und Bröccoliröschen in Salzwaser garen, abgießen und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten(ohne öl) in Gemüsebrühe einweichen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Putenbrustaufschnitt und der Paprika in würfel schneiden.
2.Die gepresste Knoblauchzehe mit Mayonnaise, Magermilchjoghurt und Zitrone vermischen und mit Salt, Pfeffer und einigen Tropfen flüssigem Süßstoff abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. 1 Kästchen Kresse abschneiden, Salat damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Bunter Gnocchisalat“