Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mangold frisch | 1 kg | 
| Salz | 1 Prise | 
| Chili | 1 Stück | 
| Zitrone unbehandelt | 1 Stück | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Meersalz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und kurz mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 




















Kommentare zu „Mangold aus der Pfanne“