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Moglai Korma

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Ingwer gerieben3 TL
Kardamom gemahlen1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Kreuzkümmel1 TL
Mandeln gehobelt3 EL
Rosinen2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Minze frisch1 Stängel
Zimt1 Msp
Ghee oder Öl¼ Tasse
Safran Gewürz½ TL
Joghurt500 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, vierteln und in Segmente teilen. Diese dann im heißen Ghee oder Öl hellgelb andünsten. Dann alle Gewürze außer Safran zugeben und kurz rösten. Fleisch zugeben, anbraten und mit dem Joghurt ablöschen. Im geschlossenen Topf ca 1 Stunde sanft schmoren.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Rosinen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Safran in 3 EL Wasser auflösen. Mandeln und Rosinen zum Gericht geben, das Safranwasser unterrühren, mit Salz abschmecken und mit Pulau Reis servieren.

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    Rezept von lisungu
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