Schinken-Ravioli Rapido

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Beinschinken, fein gehackt150 g
Ricotta100 g
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Oreganoblättchen, fein gehackt½ TL
Petersilie glatt und gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Schinken, in feinen Streifen80 g
Oreganoblättchen, fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

    2. Olivenöl erwärmen, Schinken und Oregano dämpfen, würzen. Die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Ravioli Rapido“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ravioli Rapido