Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ravioli | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 |
| Schinkenwürfel | 125 Gramm |
| Oregano | 1 EL. |
| Tomaten | 3 |
| Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel pellen würfeln und in Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel dazu geben und anbraten.
2. Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Zwiebel-Schinken masse vermischen, mit Oregano bestreuen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min: überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

























Kommentare zu „Ravioliauflauf“