1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Zwiebeln

Käsespätzle mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Zwiebeln250 g
geriebener Gouda300 g
Kochcreme z.B. Rama250 ml
Butter1 EL
Muskat, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle kochen, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter glasig andünsten. Kochcreme dazugießen und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Spätzle in eine feuerfeste Form geben, mit der Zwiebelmasse und der Hälfte des Käses vermengen. Restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° zirka 15 Minuten überbacken.

    3.Dazu passt ganz gut ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich