Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raps- oder Sonnenblumenöl | ½ l |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosmarinzweige | 4 |
Salbeiblätter | 10 |
Majoranzweige | 4 |
Thymianzweige | 4 |
Kumin-Gewürz | 1 ½ TL |
Koriander gemahlen | 1 ½ TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Gelbwurz gemahlen | 1 TL |
Chili gemahlen | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Kräuter fein hacken und dann mit dem Öl, dem Knoblauch und den Gewürzen zusammenrühren. Am besten alles in eine grosse Dose mit Deckel geben.
2.Das gesäuberte und hergerichtete Fleisch hineinlegen und 24 Std. bei geschlossenem Deckel stehen lassen. Gelegentlich mal umrühren und umdrehen.
3.Das Fleisch herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen, damit das Öl nicht in den Grill tropft! Kann für jede Fleischart genommen werden. Superlecker ...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Norbi's Kräutermarinade für Grillfleisch“