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Norbi's Kräutermarinade für Grillfleisch

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Raps- oder Sonnenblumenöl½ l
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarinzweige4
Salbeiblätter10
Majoranzweige4
Thymianzweige4
Kumin-Gewürz1 ½ TL
Koriander gemahlen1 ½ TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Gelbwurz gemahlen1 TL
Chili gemahlen1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Kräuter fein hacken und dann mit dem Öl, dem Knoblauch und den Gewürzen zusammenrühren. Am besten alles in eine grosse Dose mit Deckel geben.

    2.Das gesäuberte und hergerichtete Fleisch hineinlegen und 24 Std. bei geschlossenem Deckel stehen lassen. Gelegentlich mal umrühren und umdrehen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen, damit das Öl nicht in den Grill tropft! Kann für jede Fleischart genommen werden. Superlecker ...!!!

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    Rezept von B****r
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