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Appenzeller Filet

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Rüebl2
Selleri etwas Broccolistiele und Lauch1 kleiner
Appenzeller Mostbröckli, dünn geschnitten100 gr
fetter Appenzellerkäse in Sreifen geschnitten50 gr
Saurerhalbrahm 180 gr1 Becher
Weisswein1 dl
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Das in Juliengrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. - Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse, Käse, Mostbröckli füllen. - Gefülltes Filet mit einer Schnur zubinden oder mit Zahnstocher feststecken. - Filet gut anbraten, dann in vorgewärmten Bräter legen. - Bratenfond mit Weisswein ablöschen und über das Fleisch giessen. - Sauerhalbrahm aud das Filet streichen. - 25 Minuten bei grosser Hitze (220 Grad) im vorgeheizten Backofen garen lassen, heiss servieren. - Als Beilagen eignen sich Reis oder Pommes frites.

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    Rezept von t****7
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