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Cremiges Chili con carne mit Sauerrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Saure Sahne250 g
Knoblauchzehen, gewürfelt2
Paprikaschote, grün, in Stücke geschnitten1
Kidneybohnen480 g
Mais300 g
Hackfleisch, gemischt500 g
Brühe1 Würfel
Zwiebel, gewürfelt1
Tomaten, überbrüht, enthäutet und zerkleinert3
Chilischote, rot, gewürfelt1
Margarine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm200 g
Tomatenmark1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika 3-4 Minuten mitdünsten. Hack mit anbraten, bis es krümelig ist, Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Knoblauch unterrühren und mit etwas Wasser auffüllen, kurz köcheln lassen. Tomaten, Bohnen und Mais unterheben. Den zerstossenen Brühwürfel und die Chilischote in den Topf geben. Hitze reduzieren und Sahne zugeben, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen. Das Chili con carne mit dem Sauerrahm anrichten.

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