Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 250 g |
Knoblauchzehen, gewürfelt | 2 |
Paprikaschote, grün, in Stücke geschnitten | 1 |
Kidneybohnen | 480 g |
Mais | 300 g |
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Brühe | 1 Würfel |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Tomaten, überbrüht, enthäutet und zerkleinert | 3 |
Chilischote, rot, gewürfelt | 1 |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 200 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika 3-4 Minuten mitdünsten. Hack mit anbraten, bis es krümelig ist, Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Knoblauch unterrühren und mit etwas Wasser auffüllen, kurz köcheln lassen. Tomaten, Bohnen und Mais unterheben. Den zerstossenen Brühwürfel und die Chilischote in den Topf geben. Hitze reduzieren und Sahne zugeben, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen. Das Chili con carne mit dem Sauerrahm anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Cremiges Chili con carne mit Sauerrahm“