Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frühkartoffeln | 8 mittelgrosse |
| Salz | etwas |
| Öl | 2 Esslöffel |
| wer möchte Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln mit einer Bürste gut waschen,vierteln und im Salzwasser ca. 15 Min.kochen. Wasser abgießen , die Kartoffeln auf ein Backblech legen mit ÖL bestreichen und im Backofen für 15 Min. bei 220 °C backen. zum Schluß mit Salz bestreuen und wer möchte noch mit fein gehackten Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom

















Kommentare zu „gebackene Kartoffelspalten“