Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 Gramm |
| Speck-geräuchert | 100 Gramm |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Sauerkirschen-entsteint | 250 Gramm |
| Milch | 1/2Liter |
| Eier | 6-8 |
| Brötchen | 4 |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen,fein reiben und etwas Flüssigkeit ablaufen lassen und salzen.
2. Eine Auflaufform mit den Öl einpinseln und den Kartoffelteig einfüllen .
3. Speck fein würfeln und in den Kartoffelteig drücken.Die entsteinten Kirschen darübergeben.
4. Eier ,Milch und Zucker verrühren und über die Kartoffel-Kirschmasse gießen.
5. Nun kommen noch die in Scheiben geschnittenen Brötchen darüber und ein paar Butterflöckchen.
6. Das ganze kommt nun für ca 90min ,bei 120 -140c ( kommt auf euren Herd an ) in den Ofen ,bis die Eiermilch gestockt ist und die Brötchen goldgelb. Nun wünsche ich euch guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom















Kommentare zu „Kirschpfanne“