Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindersuppenfleisch | 600 g |
Wirsingkohlkopf ca 1,3 kg | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Muskat | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine) | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit der Gemüsebrühe in einem großen Kochtopf zugedeckt ca 1 Stunde fast weichkochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und würfeln ,den Wirsing putzen (äußere Blätter ab) und in feinen Streifen schneiden.
2.Die Kartoffeln und den Wirsing in die kochende Gemüsebrühe geben und mit dem Fleisch weich kochen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Das Fleisch entnehmen, klein schneiden und wieder in den Topf geben.
3.Auf einer Pfanne die Butter zerlassen und das Mehl darin verrühren. Die Mehlschwitze zu dem Eintopf geben und nocheinmal aufkochen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Deftiger Wirsingkohleintopf“