Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
VZ | 1 Päck. |
Mehl | 500 g |
BP | 1 Päck. |
Milch | ⅛ Liter |
Schokoraspeln | 100 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Eier und VZ schaumig rühren.Mehl mit BP zurühren,nach und nach die Milch,dann die Schokoraspeln und zum Schluss die Kirschen unterheben.In die gefettete Form geben und ca. 60min bei180-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen mit Kirschen“