Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Radieschen frisch | 4 Bund | 
| Butter | 50 g | 
| Kartoffel , mittelgroĂź | 4 | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ l | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas | 
| Muskat | 1 Messerspitze | 
| Crème fraîche | 1 Tasse | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Die Radieschen von den Blättern trennen .
2. Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.
3. In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.
4. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.
5. Mit der heiĂźen BrĂĽhe auffĂĽllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat wĂĽrzen
6. ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.
7. mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
 















Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“