Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 500 g. | 
| Milch | 50 ml. | 
| Radieschen frisch | 8 Stück | 
| Schnittlauch in Röllchen | 12 Stängel | 
| Paprika gewürfelt | 1 kl. | 
| Pellkartoffeln | 4 große | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Radieschen ganz fein schneiden, von dem Paprika das Kerngehäuse entfernen und wegwerfen, den Rest fein würfeln.
2. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, als Deko, Schnittlauch darüber verteilen.
3. Pro Person eine große Pellkartoffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 


















Kommentare zu „Gemüsequark mit Pellkartoffeln“