Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Tabasco | etwas |
Ei | 1 |
Feldsalat, Salatgurke, Zwiebel, Radieschen | etwas |
Tsatziki | 4 Tl |
Scheiblettkäse 12% Fett | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Aus dem Tatar, den Gewürzen und dem Ei 4 Fleischpfalnzerl formen und rausbraten. Wenn sie fertig sind in der Mitte durchschneiden. Untere Seite mit einer Scheibe Käse belegen, einen Teelöffel Tsatziki darauf streichen, einige dünn geschnitte Zwiebelscheiben drauflegen, 2-3 Scheiben Radieschen, 2 Scheiben Gurken drauf , als vorletztes etwas Feldsalat und zum Schluss die andere Hälfte von dem Fleischpflanzerl drauf. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Raffinierte"Fleischgipfel "“