Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tatar | 400 g |
| Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Tabasco | etwas |
| Ei | 1 |
| Feldsalat, Salatgurke, Zwiebel, Radieschen | etwas |
| Tsatziki | 4 Tl |
| Scheiblettkäse 12% Fett | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Aus dem Tatar, den Gewürzen und dem Ei 4 Fleischpfalnzerl formen und rausbraten. Wenn sie fertig sind in der Mitte durchschneiden. Untere Seite mit einer Scheibe Käse belegen, einen Teelöffel Tsatziki darauf streichen, einige dünn geschnitte Zwiebelscheiben drauflegen, 2-3 Scheiben Radieschen, 2 Scheiben Gurken drauf , als vorletztes etwas Feldsalat und zum Schluss die andere Hälfte von dem Fleischpflanzerl drauf. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom























Kommentare zu „Raffinierte"Fleischgipfel "“