1. Home
  2. Rezept
  3. " HIMMLISCHES TIRAMISU IN KIRSCH "

" HIMMLISCHES TIRAMISU IN KIRSCH "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 g
Dr. Oetker Kirsch Grütze 500g1 Becher
Kirschwasser2 EL
kalte Schlagsahne400 g
Dr. Oetker Sahnesteif2 Päckchen
Dr,. Oetker Vanillin Zucker1 Päckchen
Mascarpone250 g
Joghurt 3,5 % Fett150 g
Puderzucker40 g
Raspelschokolade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform ( etwa 30 x 20 cm ) legen.

    2.Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.

    3.Schlagsahne und Sahnesteif und Vanillin Zucker steif schlagen.

    4.Mascarpone mit Joghurt und gesibten Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleicmäßig auf die Kirsch Grütze streichen.

    5.Alles im Kühlschrank 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

    6.TIP : Das Kirsch Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

    7.Sie können das Tiramisu auch ohne Alkohol zubereiten, verrühren Sie dann die Kirsch Grütze statt mit Kirschwasser mit Kirschsaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „" HIMMLISCHES TIRAMISU IN KIRSCH "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich