Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiertomaten | 250 g |
Kapern | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
kleine Salatgurke | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
sehr kalte Dickmilch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten entkernen,klein würfeln und mit gehackten Kapern aus dem Glas in eine Schale geben. Mit Olivenöl,Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen und in zwei hohe Gläser geben. Die Gurke schälen, entkernen grob klein schneiden und in einen Mixer geben. Basilikumblätter dazu und mit eiskalter Dickmilch pürieren. Salzen und pfeffern und über die Tomaten gießen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Cocktail von der Tomate“