Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hirschkoteletts oder Filetschnitzel | 8 | 
| Wacholderschnaps | 1 dl | 
| Rahm | 2 dl | 
| Butter | 50 gr. | 
| Wacholderbeeren | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das küchenfertige Fleisch 5 - 6 Stunden mit dem Schnaps und den zerdrückten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne rosé braten und warmstellen.
2. Mit der gesiebten Marinade ablöschen, Rahm hinzufügen, Butterflocken beigeben und leicht köcheln lassen. Sauce separat servieren. Dazu passen frische Nudeln und Kompottäpfel.
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vom
 
















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