Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schmand | 400 Gramm |
Knoblauchzehen, gepresst | 8 |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Ajvar | 3 Esslöffel |
gehackte Kräuter nach Wahl | 4 Esslöffel |
Pfeffer gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mit einander verrĂĽhren, pikant abschmecken und fĂĽr 12 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip“