Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 600 g |
Worcestersauce | 3 EL |
Barbecuesauce | 2 EL |
ÖL | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Grillwürzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit Deckel geben, mit den Gewürzen würzen (da darf man sich ruhig trauen sonst schmeckts am Ende nach nix), die Soßen und das Öl zugeben, gut vermengen. Deckel drauf in den Kühlschrank stellen und mindestens einen Tag in der Soße einlegen. Ich habs sogar 3 oder 4 Tage eingelegt. Ein ein Blech Alufolie legen und die Fleischstreifen darauflegen. Bei Ober- und Unterhitze 50° 5-6 Stunden (je nach Dicke und Größe des Fleisches) im Ofen lassen. In die Ofentür einen Kochlöffel stecken, damit sie nicht ganz zu ist. SEHR WICHTIG! Meinen Männern :-))) hats sehr sehr gut geschmeckt. Besser wie das gekaufte!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Beef Jerkey“