1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Jerkey

Beef Jerkey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks600 g
Worcestersauce3 EL
Barbecuesauce2 EL
ÖL1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Grillwürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit Deckel geben, mit den Gewürzen würzen (da darf man sich ruhig trauen sonst schmeckts am Ende nach nix), die Soßen und das Öl zugeben, gut vermengen. Deckel drauf in den Kühlschrank stellen und mindestens einen Tag in der Soße einlegen. Ich habs sogar 3 oder 4 Tage eingelegt. Ein ein Blech Alufolie legen und die Fleischstreifen darauflegen. Bei Ober- und Unterhitze 50° 5-6 Stunden (je nach Dicke und Größe des Fleisches) im Ofen lassen. In die Ofentür einen Kochlöffel stecken, damit sie nicht ganz zu ist. SEHR WICHTIG! Meinen Männern :-))) hats sehr sehr gut geschmeckt. Besser wie das gekaufte!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Jerkey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich