1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesantaler

Parmesantaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette200 g
Kräuterbutter50 g
Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette oder Baguettebrötchen in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheibchen mit Kräuterbutter, am besten selbst gemacht, bestreichen. Darüber eine schöne Schicht Parmesan streuen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler daraufsetzen. Bei Heißluft 200 ° ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Schmecken warm oder kalt als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach als Snack. Schön knackig müssen sie sein. Guten Appetit !!!!

    4.Bilder sind untgerwegs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesantaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich