1. Home
  2. Rezept
  3. Eiergerichte - Gebackene Sahne-Eier

Eiergerichte - Gebackene Sahne-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine zum Einfetten etwas
Ölsardinen aus der Dose75 Gramm
Eier4
Sahne, Salz, frisch gemahlener Pfeffer8 Esslöffel
Schnittlauch, waschen, abtrocknen und fein schneiden1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vier kleine feuerfeste Förmchen (oder Tassen) mit Margarine einfetten.

    2.Abgetropfte Ölsardinen entgräten. In kleine Stücke schneiden und in die Förmchen verteilen.

    3.Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verquirlen und über die Sardinen geben.

    4.In den auf 220°C vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene stellen und 20 Minuten backen.

    5.Sahne-Eier aus dem Ofen nehmen. Mit Schnittlauch garniert sofort zu Buterkartoffeln und einem Feldsalat in Zitronenmarinade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eiergerichte - Gebackene Sahne-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich