Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine zum Einfetten | etwas |
Ölsardinen aus der Dose | 75 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne, Salz, frisch gemahlener Pfeffer | 8 Esslöffel |
Schnittlauch, waschen, abtrocknen und fein schneiden | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vier kleine feuerfeste Förmchen (oder Tassen) mit Margarine einfetten.
2.Abgetropfte Ölsardinen entgräten. In kleine Stücke schneiden und in die Förmchen verteilen.
3.Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verquirlen und über die Sardinen geben.
4.In den auf 220°C vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene stellen und 20 Minuten backen.
5.Sahne-Eier aus dem Ofen nehmen. Mit Schnittlauch garniert sofort zu Buterkartoffeln und einem Feldsalat in Zitronenmarinade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eiergerichte - Gebackene Sahne-Eier“