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Rinderfilet vom Grill mit Apfel-Kräuter-Sauce

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1,20 kg
Salz, Pfeffer,Öl etwas
grüne Pfefferkörner2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
geriebener Meerrettich2 EL
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
Äpfel2
Zitrone1
Weißwein250 ml
gebundene helle Sauce l
Sahne1 Becher
Zimt1 Prise
gemischte gehackte Kräuter1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.2 EL Olivenöl mit den zerdrückten Pfefferkörnern,Senf,Meerrettich und einem Schuß Weißwein in einer Schale vermischen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln. Zitrone auspressen. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit den Äpfeln anschwitzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen, und die helle Sauce einrühren. Mit Zitrone abschmecken. Ein Becher Sahne dazugeben und die Sauce mit Salz,Pfeffer und Zimt verfeinern. Das Rinderfilet auf einen Spieß stecken und über dem Grill garen bis es medium ist. Die Sauce kurz vor dem servieren noch mit den Kräutern anreichern und das Fleisch in Scheiben schneiden.

    3.Dazu schmecken Kartoffeln, frisches Gemüse aber auch einfach nur Weißbrot! GUTEN APPETIT!

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