Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen frisch | 12 Stück |
| Parmaschinken | 12 Scheibe |
| grosse Salbeiblätter | 4 |
| junge Spinatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Garnelen schälen und vom Darm befreien
2. Jetzt auf jede Scheibe Schinken 1/3 Salbeiblatt legen, darauf die Garnele und Beides in den Schinken einrollen.
3. Auf ein Backblech mit Pergamentpapier legen und ca. 15 Minuten bei Grill in den Ofen schieben.
4. auf dem Teller mit Spinatblättern anrichten, eventuell ein paar Pistazien dazu. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom

















Kommentare zu „Garnelen im Frack“