Garnelen im Frack

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch12 Stück
Parmaschinken12 Scheibe
grosse Salbeiblätter4
junge Spinatblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Garnelen schälen und vom Darm befreien

    2. Jetzt auf jede Scheibe Schinken 1/3 Salbeiblatt legen, darauf die Garnele und Beides in den Schinken einrollen.

    3. Auf ein Backblech mit Pergamentpapier legen und ca. 15 Minuten bei Grill in den Ofen schieben.

    4. auf dem Teller mit Spinatblättern anrichten, eventuell ein paar Pistazien dazu. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Kommentare zu „Garnelen im Frack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Frack