Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 150 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Spargel grün | 3 Stück |
Shii-Take-Pilze | 6 Stück |
Ingwer frisch | 2 cm |
rote Misopaste | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden, Porree längs halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden, Spargel schälen und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und von den Pilzen die Hüte in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, ausdrücken und den Saft auffangen. Im Wok 1 Liter Wasser aufkochen und die Temperatur zurückschalten. Ca 100ml Wasser abschöpfen, Miso-Paste darin glatt rühren und wieder in den Wok urückgeben und verrühren. Das Gemüse in die Suppe geben und bei wenig Hitze 5 Minuten garkochen, mit dem Ingwersaft würzen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Misosuppe mit Shitakepilzen“