Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Morcheln getrocknet | 10 gr. |
Glasnudeln | 50 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Bambussprossen | 230 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Ei geschlagen | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Essig | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 30 Min.quellen lassen,abgießen und in grobe Stücke schneiden.Glasnudeln ca.20 Min .im kalten Wasser einweichen ,abgießen und kurze Stücke schneiden.
2.Rinderhackfleisch mit 1 El Rapsöl in einem Topf krümelig anbraten .Ingwer schälen und fein reiben .Bambussprossen ,abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Bambusssprossen und Ingwer zufügen.Die Temperatur reduszieren und leicht köcheln lassen.
3.Speisestärke ,Wasser in einer kleinen Schüssel glattrühren .Zur Suppe geben und aufkochen ,bis die Suppe klar wird .Verquirltes Ei unter Rühren in dünnen Strahl zulaufen lassen.Topf vom Herd nehmen .Tomatenmark,Essig ,Sesamöl,und Frühlingszwiebeln -Ringen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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