1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Knoblauchgarnelen

Herzhafte Knoblauchgarnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch750 gr.
Butter125 gr.
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen8
Sambal Oelek1 TL
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und pressen.

    2.Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen darin nur kurz andünsten, Sambal Oelek und Zitronensaft hinzugeben, salzen und unter ständigem Umrühren weitere 2 Minuten dünsten.

    3.Garnelen zugeben und unter gelegentlichem Umrühren etwa 8 Minutenweiterdünsten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe haben.

    4.Die Garnelen vor demServieren mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich