Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch | 16 Zehen | 
| Sardellen (Anchovis) | 8 Stk. | 
| Kapern | 1 EL | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Chilischote rot | 1 Stk. | 
| Spaghettini | 500 Gramm | 
| Parmesan gerieben | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zubereitung: Die Knoblauchzehen schälen, aber die unterste haut nicht mit entfernen. Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und gehackte Chilischote hineingeben. Hitze reduzieren und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Kapern, Salz und Pfeffer dazugeben. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen, danach abgießen und ziemlich nass in die Pfanne geben. Wenn die Pasta trotzdem zu trocken ist, etwas Nudelwasser dazugießen.Mit Parmesan besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
 





















Kommentare zu „Knoblauch Spaghetti“