Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Waller | 4 Stücke | 
| Zwiebel | 1 | 
| Wasser | 1 l | 
| Lauch | 50 g | 
| Sellerie frisch | 80 g | 
| Rübe gelb | 1 | 
| Weißwein | 30 ml | 
| Essig | 5 EL | 
| Bärwurz | 2 cl | 
| Petersilienstängel | 4 | 
| Pfefferkörner | 8 | 
| Meerrettich | 1 Stück | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
1. Den Fisch gründlich waschen.
2. Aus allen Zutaten, außer dem Fisch, einen kräftigen Sud kochen.
3. Den Fisch einlegen und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.
4. Den Fisch vorsichtig herausnehmen, auf angewärmte Teller legen.
5. Mit dem Gemüse aus dem Sud garnieren, geriebenen frischen Meerrettich drüberstreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
 












Kommentare zu „Waller im Wurzelsud“