Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wirsingblätter | 9 große |
| Salzwasser | 2 L |
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Senf | 1 EL |
| Brötchen alt | 2 |
| Eier | 3 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Wirsingblätter in Salzwasserca 15 Minuten garen.
2. Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
3. 3 Wirsingblätter in einen Römertopf legen ( Blätter etzwas am Rand hochlegen )und die Hälfte vom Fleisch darauf geben, wieder 3 Blätter vom Wirsing. Das restliche Hackfleisch und Wirsingblätter darauf und etwas festdrücken.
4. Bei 175° C ca 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom



















Kommentare zu „Riesen - Krautroulade“