Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingblätter | 9 große |
Salzwasser | 2 L |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Wirsingblätter in Salzwasserca 15 Minuten garen.
2.Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
3.3 Wirsingblätter in einen Römertopf legen ( Blätter etzwas am Rand hochlegen )und die Hälfte vom Fleisch darauf geben, wieder 3 Blätter vom Wirsing. Das restliche Hackfleisch und Wirsingblätter darauf und etwas festdrücken.
4.Bei 175° C ca 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Riesen - Krautroulade“