1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Honigschnitten

Gefüllte Honigschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 Gramm
Mehl glatt400 Gramm
Zucker150 Gramm
Honig2 EL
Milch4 EL
Natron1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Füllung: etwas
Milch¾ Liter
Vanillepuddingpulver2 Pkg
Butter200 Gramm
Staubzucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch leicht erwärmen und das Natron darin auflösen, Mehl und Butter abbröseln, die restlichen Zutaten beifügen und zu einem glatten Teig verarbeiten, den man in drei Teile teilt. Jeden Teil in der größe eines blechs auswalken und nacheinander bei 175 Grad hellbraun backen.

    2.Währenddessen aus Puddingpulver , Milch und Zucker einen Pudding kochen, abkühlen und öfters umrühren. Butter und Zucker schaumig rühren und den Pudding löffelweise unterrühren.

    3.Die ausgekühlten Teigblätter mit der Fülle bestreichen und übereinander setzen. Je nach Belieben kann man den Kuchen mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Honigschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich