Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 230 Grammck |
Vanille Back | 1 Beutel |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Schokoladentröpchen | 1 Pk. |
Milchreis | 2 Beutel |
Milch | 1 Liter |
Tortenguss rot | 3 Pk. |
Zucker | 6 EL |
TK-Beerenmischung | 600 gr. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die weiche Margarine mit dem Zucker,Vanille Back, und etwas Salz cremig rühen.Die Eier nach und nach unterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.Die Schokotröpfchen zum schluß unterheben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben und glatt streichen.Im vorgeheizten ofen bei 175°C ca. 20 min. backen.Den Milchreis nach
2.Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.Danach vorsichtig auf den Boden streichen und nochmal 10 min backen.Den Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen und dann die TK-Beeren unterheben und ein bischen auskühlen lassen. Dann auf den Milchreis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Milchreis-Kuchen“