Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Schmand | 300 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Tabasco | Tropfen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kartoffeln | 800 gr. neue kleine |
Öl | 3 EL |
Möhren | 400 gr. |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 300 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Thymian | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Schmand, Quark, Knoblauch, Petersilie und Tabasco verrühren, Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln waschen und auf die Fettpfanne des Backofens geben. Öl drüberträufeln, vermengen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad ) ca. 30 Min. backen. Inzwischen Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini Waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen , in Stücke schneiden. Speckstreifen halbieren und nach ca. 10 Min. zufügen. Paprika, Möhren und Thymian nach 4-5 Min. dazugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse gut vermengen. Zucchini und Lauchzwiebeln die letzten 3-4 Min. mitgaren. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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