1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe

Radieschensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen250 Gr
Zwiebel1
Kartoffeln80 Gr
Zucchini mini klein50 Gr
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 Ml
Knoblauchzehe1 Kleine
Öl1 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Peterselie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und knoblauch würfelen und in Öl andünsten. In der Zeit Kartoffeln, Radieschen und Zuchini würfeln ( 1-2 Radieschen beiseite halten für deko) und 5 min. mitdünsten.

    2.Alles mit der Brühe löschen und auf mittlere flamme ca. 10 köcheln lassen.

    3.Alles mit dem purierstab mixen. Mit Sahne Pfeffer und Feingehaktem Peterselie abschmecken.

    4.Die Suppe in Teller geben und mit den restlichen Radieschen und Peterselie "Pimpen" Wer mag kan ein löffel sauere Sahne zu deko mit reingeben und dann die Radiesschen darauf "Drappieren". Hatte ich leider nicht mehr da. Die Farbe hätte ich auch gerne etwas mehr Rosa gehabt, aber ich wette da kann man mit ein bisschen Rote Beeten-Saft schumeln. Guten apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich